Forum dedicado ao Motociclismo
 
InícioPORTALCalendárioFAQBuscarMembrosGruposRegistrar-seConectar-se

Compartilhe | 
 

 mal funcionamento do quickshift

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
AutorMensagem
Hugo



Número de Mensagens : 2
Localização : Coimbra
Data de inscrição : 20/01/2012

MensagemAssunto: mal funcionamento do quickshift   Sab Abr 06, 2013 12:39 pm

Boas pessoal:

Estou com um problema, sobre o qual necessito ajuda.

Instalei um quickshift da HM (veio da Tenkate) para cbr 1000 rr 09.
A mota deixou de funcionar em condições. Vai abaixo sempre, deixa de pegar, corta em todas as mudanças e deispara logo a seguir... e tenho a clara sensaçao que o shift não funciona. Para cima tenho de cortar gas para meter e para baixo não consigo.
Pergunto se é normal programar o shift para cima e para baixo (pois é como tenho) mas não tenho nenhuma referencia nesse sentido.
Poderá ser isto que esta a fazer mal?
Ou os sintomas revelam algo diferente?
Alguem me pode orientar nesta questão?

Abraço
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
CAGSXR

avatar

Número de Mensagens : 409
Idade : 44
Localização : VILA NOVA SANTO ANDRE
Data de inscrição : 26/08/2009

MensagemAssunto: Re: mal funcionamento do quickshift   Sab Abr 06, 2013 10:35 pm

Boas, tenta falar com o sr Vitor da motodinamica.

Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário


avatar

Número de Mensagens : 202
Localização : Quinta Conde
Data de inscrição : 13/10/2010

MensagemAssunto: Re: mal funcionamento do quickshift   Seg Abr 08, 2013 4:00 pm

Aconselho te a levares a quem saiba mexer até pq pode ser diversas coisas e enchia isto aqui de palha.

Agora uma coisa apenas o shift apenas funciona para cima, para baixares mudanças tens de usar a embraiagem a menos que tenhas uma deslizante.

Outra coisa sabes se o sensor que te enviaram é o push ou o pull? Tens de saber isso acima de tudo e depois tb saberes se enviaram te para as peseiras de origem ou para umas de competiçao isto por exemplo a minha moto usa com peseiras de origem sistema push mas as peseiras que tenho na moto tenho de usar o shift pull.

Esse teu sistema ligas aos injectores ou ás velas?

Tanto a um como a outro tens de montar correctamente o cilindro nº1 é sempre quando montado na moto do lado esquerdo e depois é seguido.

Esse sistema tem centralina propria ou tens de ligar a algum pc3 ou similar?

Apenas com o que escrevi podes estar aí o teu problema
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
Conteúdo patrocinado




MensagemAssunto: Re: mal funcionamento do quickshift   

Voltar ao Topo Ir em baixo
 
mal funcionamento do quickshift
Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 1

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
Tugabikers :: GERAL :: Conversa-
Ir para: